首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
中国电建泰国两项目荣获“优秀劳动用工守法企业”称号
来源:电建国际公司 作者:泰国子公司李洋、王云芳 时间:2021-10-11 字体:[ ]

近日,中国电建泰国益梭通府变电站项目和程逸府水电站项目被授予“优秀劳动用工守法企业”荣誉称号,两府府尹分别为中国电建颁发由泰国劳动保护与福利司司长阿平亚·素及塔南先生签署的优秀劳动用工守法企业证书(简称GLP),以鼓励公司严格遵守劳工政策、用工规范、防疫措施得力等方面的突出表现。

益梭通府变电站项目是泰国东北部地区骨干网重要电力枢纽,现已实现并网送电;程逸府水电站项目现已进入设备安装调试高峰期,建成后将极大优化泰国东北部电力电网结构。两项目共有中国籍外派管理人员8名,属地化招聘人员34名,含劳务及分包等累计为当地创造就业岗位近600个,疫情期间项目部严格执行防疫措施实现零感染。

中国电建目前在泰履约项目39个,中方外派管理人员113人,属地化招聘546人。中国电建一直以来大力推动在泰所有项目属地化合规建设,严格遵守当地法律法规,保障安全生产,尤其在泰国疫情蔓延的艰难背景下,全体员工迎难而上,共克时艰,全力以赴战疫保产。两个项目GLP证书的获得是对中国电建在泰属地化合规建设及防疫成果的肯定,也对年底即将完工的10余个项目及其它在建项目起到了示范作用,更体现了疫情环境下中国电建的责任与担当。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统